Sie sind der 428323. Besucher.
   Die Seite ist optimiert für   >=1024x768
   Letzte Änderung: 20.8.2017

Hompage der Celtic Warriors Otzenhausen

Steel Crusade Part 27

Drop Of Rage, Impact 36, Hateful Agony

- 19. September 2015 -

Drop Of Rage

zur Homepage von Drop Of Rage

Drop Of Rage

Drop of rage wurde im Jahr 2009 gegründet und hat sich dann 2012 neu formiert, als 3 köpfige heavy rock Band. Bestehend aus den Mitgliedern Denis Milde (drums), Michael Wilhelm (guitar) und Lars Paulußen (bass), der der Band 2015 beigetreten ist, hat die Band nun das Erste, in eigen Regie produzierte, Album open the D.O.R. im Anschlag. Der Mix aus energiegeladener Heavy Power und treibenden Rhythmen kombiniert mit Blues Einflüssen rockt auf jeden Fall. Reinhören lohnt sich!!!

band_1

Impact 36

zur Homepage von Impact 36

Impact 36

Zornige Riffs aus zwei 6-Saitern lassen sich von atmosphärischen Synthesizern zu bissigen Boten verkleiden, um den großen, monumentalen Einschlag zu verkünden. IMPACT 36 hat sich im Jahr 2013 formiert, um modernen Metal mit breitbandigen Melodien zu fusionieren. Thematisch nah an den komplexen Konflikten des Menschen, zerlegen harsche Growls die Tatsachen mit zynischem Ton. Den bitteren Klang der Zerstörung tragen aufwendige Gesangsarrangements. Um den Eindrücken des bevorstehenden Untergangs eine Stimme zu geben, bedient man sich eines breiten Spektrums an Einflüssen vom skandinavischen Death Metal bis hin zum Progressive Rock, ist IMPACT 36 dem Pathos nie abgeneigt, aber nicht verschrieben. Das Spiel mit gängigen Klischees der unterschiedlichsten Genres zeichnet malerische Bilder auf einen maschinellen Untergrund aus komplexen Songstrukturen.

band_2

Hateful Agony

zur Homepage von Hateful Agony

Hateful Agony

German Thrash Metal
New Album: Forward Into Doom!